美丽的郁金香
明媚的阳光一扫冬日的阴冷,让人的心情也晴朗起来。
下午三点多我们四人去河边游玩,一进水西门就被美丽的郁金香吸引。正对水西门是一片郁金香花海,黄的红的粉的,还有黄红相间、红白相间的,花海后面立着一个大大的灯笼,上面写着“过 年啦”,在它的两边是小灯笼,还有四只的老虎,它们神态各异,真是虎虎生威呀!这个散发着浓浓的过年喜庆气氛的美景几乎吸引了所有去游玩的人,大家争相在前面留影,呵呵,我们也不例外。郁 金香阵延伸至左右两边,今年的颜色多了几种,我们竟然还看到了紫色的。听说这些都是安康人自己培育的,我们更是感叹。