美丽的郁金香
春天来了,郁金香开放了!我去雅林园林观看美丽的郁金香啰!
植物园好大,眼前一大片宽阔的园地里全种满了郁金香。郁金香花的颜色各种各样,有红色的、黄色的、粉色的、橙色的、紫色的、黄里带红的、红里带白的……还有黑色的呢!我仿佛进入了花的 海洋,踩在大片彩色的地毯上。
我最喜欢红色的郁金香,它在花丛中特别醒目,那么热情、那么美丽。它的一股股浓浓的香气扑面而来,简直要把人给熏醉。花儿们好像在比美,我不让你,你不让我,真是争奇斗艳呀!
我仔细一看,郁金香花从叶茎中挺立出来,显得亭亭玉立,娇艳极了!花的形状也很多,有酒杯形、碗形、球形、百合花形……形态各异,美丽无比!
啊!多美的郁金香,不愧是“花中皇后”!