放花炮
我们首先放的是“荧光棒”,这种花炮是在手里放的,妈妈用打火机点燃,立刻冒出了像菊花一样的金星,就啪啪地响了起来。我和表弟何可可两个手都拿着“荧光棒”,就像手里拿着两朵盛开的鲜花,然后,我们放的是“喷泉”轰!的一声,像喷泉一样的喷了出来,五彩缤纷,漂亮极了接着,我们放的是陀螺炮,刚开始,我们还以为它是在地上转的,后来,才发现它是“花灯”。在提在手上放,何可可胆子大,是他先提在手上放。火光飞到何可可衣服上,他也不怕,妈妈让我也来放,开始我不敢,很害怕,就小心地试着放了一下“花灯”,觉得并不可怕,我又放了几个,胆子越来越大,真是很开心啊!