游莲花山
今天是重阳节,我迫不及待地起了床,吃完早餐,我乘着爸爸的车去游玩莲花山!
到了莲花山,那里景色优美,鸟语花香,美丽极了!马上就要开始爬山了,我做好了充分的准备,我听到了口哨声,迅速地冲上来阶梯,一步一步地向上爬,我的心情格外激动,旁边的观众正在呐喊助威 ,我跑啊跑,眼看就要到山顶了,我坚持不懈地爬着,看到了终点的阶段,我就像一个火箭,冲上了山顶。我非常兴奋!我蹦蹦跳跳的来到了山顶广场,看到了邓小平了爷爷的铜像,他是我国的政治家,在他的领导下,深圳越来越繁荣富强他那神采奕奕的双眼,是深圳人民前进的明灯。他那有力的步伐,带领深圳人民前进光明美好的时代。
我看完了邓小平爷爷的铜像,心里就舒服多了,我一边下山,一边欣赏着风景,一阵风吹来,真凉爽啊!风拍打着树叶,树叶摇晃着,好像在跟我打招呼……我看着看着,不知不觉就下了山,突然我听到了敲锣打鼓的声音,我随着声音来到了广场,看到了有些阿姨正在跳舞,她们挥着红旗、打着大鼓,脖子上系着鲜艳的红领巾,随风飘动着,婀娜的舞姿是那么美,那么自然,她们还在地上时不时的打着滚,翻着跟斗,真厉害!
我看完表演,就在草地上玩耍、捉迷藏,小朋友们也开心的玩着,有的在跳绳,有的在放风筝,还有的在玩双杠……她们在享受着美好的大自然。
莲花山真美啊!它带给我们无穷的乐趣和美好的回忆。