外公外婆家的后花园
外公外婆家有一个后花园,每个季节都呈现着不同的姿态;春天万物复苏,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。有许多孩子在后花园玩耍。
春天,后花园的一切都显得非常美好。茶梅花,粉玫瑰,红玫瑰,桃花,桂花……桂花虽然开着,但是没有8月开得香。这些花争奇斗艳,在春天就竞相开放。
夏天,虽然烈日炎炎,但是后花园的花儿都在跟太阳斗争,它们的生命力非常顽强,值得让我们佩服佩服。一颗颗树笔直地挺立着,好像随时准备让我们来它的小窝休息,也好像随时准备给我们遮风挡雨。
秋天,有些花结出来的果实都可以丰收了,味道非常美味,简直是独一无二。微风兮兮,后花园的花儿跳起舞来,显得生气勃勃,好像在跟我们说:“我们都喜欢秋天!”
冬天,一切都变白了。花儿都谢了,后花园铺上了一条白地毯,每棵都穿上了棉袄。就是后花园的桂树还挺立着,显得虎虎生威。
这就是外公外婆家的后花园,春夏秋冬都非常美好。