美丽的东湖花园
迎着三月的春风,沐浴着三月的阳光,今天,我们班同学和李老师、张老师一起在东湖花园的步行街游赏。
进入大门,印入我眼帘的是一个巨大的花坛,上面雕刻着一只精美的孔雀,它的蓝色羽毛向四周张长,远远望去它就像一个蓝绿色的太阳。那孔雀好像正在说:“我美吗?我美吗?”
走进步行街,一边是应有尽有的店铺,另一边是高耸的、挺拔的、笔直立在一旁的大树。抬头望去,日光透过茂盛的树叶筛下斑斑点点的日影。
再往里走,出现在我们眼前的是一座木板桥和一条碧绿的小河,小河真绿呀!绿的就像一块无瑕的翡翠,小河的水真清呀,清的可以看见水底的小鱼,小河的水就像一块没有打磨的镜子。我们在木桥上走,木桥发出了咚咚的声音,这声音真像是一支美妙的歌。
不知过了多久,我们走上了一条玻璃桥,桥下一条条小鱼正在欢快的跳跃。这时李老师说:“我们该回去了。”如果老师不说的话,我们还陶醉在这美好的时间里呢!