小花猫 屈海硕
我家养了一只机灵的小花猫。它爱吃香香喷喷的鱼
它的身子粗壮、毛茸茸的,它聪明又活泼可爱。它是黑白相间的颜色。
他尖尖的耳朵像两座黄黄的山。它的眼睛圆圆的,眼睛转转。蓝蓝的宝石真漂亮啊!它的鼻子湿湿的,很光滑呢!它的胡须细细的的,像长长的钢丝,还可以测量老鼠洞的大小。它的头圆溜溜的。它的爪子细长细长的。它的尾巴像长长的绳子。他很活泼。
它喜欢找毛球玩、还喜欢玩自己的尾巴。我写作业的时候,它扑到桌子上给我的作业本印几个花朵呢。它的样子活泼又可爱,我们都喜欢它!