小花猫 姜雨辰
我们院子里有一只小花猫,我很喜欢它。每到放学后见到它,我都要和它玩一会。它身上的毛是黄色的,夹杂着稀稀落落的白色斑点,阳光下亮亮的,茸茸的,非常好看。它长着一双可爱的大眼睛,眼珠湛蓝而透明,它长着像蒜瓣一样的嘴,它有着四只非常锋利的爪子。每当它向你要吃的时候,它的那双蓝眼睛,就直直的盯着你一眨都不眨。
它喜欢吃甜点,吃鱼片,吃完了以后,就用舌头不停的舔着嘴巴,那缕胡子也跟着动来动去,很好玩,然后就躲到树底下睡觉去了,小朋友到它跟前逗它,它头都不抬,翻个身又懒洋洋的睡了。