奶奶家养了一只小花猫,它叫朵朵,朵朵很可爱,毛茸茸的大耳朵,眼睛像黑宝石一样明亮,瘦弱的小身体在家里窜来跳去的,别看它身材苗条,其实它可能吃了,是只小馋猫。
朵朵每次看到奶奶家做香喷喷地饭,它就跑到饭桌前转来转去,用亮亮地大眼睛看着我们。有一天家里来了好多客人,客人看它可爱,都给喂鱼吃,结果它晚上睡觉就肚子疼,第二天一天都没怎么吃东西,就吃了一只老鼠。所以吃东西可不能暴饮暴食,这样会胃吃坏的。
可爱的朵朵变的越来越惹人爱了,从小馋猫变成小乖猫了。