校园花坛 陆涵清
校园的花坛真美啊!四季都摆着各种各样的花。
春天,花坛里桃花盛开了。一朵朵粉红的桃花你挨着我,我挨着你。远远望去,粉红的桃花如同一片美丽的朝霞出现在花坛。
夏天,花坛里开出了一串红。一串红一丛丛,一簇簇,真是美极了。近看,一串红就像一团团正在燃烧的火焰,把大家的心也染红了。
秋天,一朵朵野菊花开在花坛中。野菊花五颜六色,五彩斑斓,它们鲜红似火,深黄若金,洁白如玉,真是美极了。
冬天,腊梅花挺立在花坛中。它不怕大风,大雨,直直地站立在花坛中央,时刻提醒我们要坚贞不屈。
啊,我爱这校园花坛。