快乐番茄节作文
现在的节日太多了,有重阳节,有中秋节、春节……每个节日我都过得很快乐。但是我们更想过一个,自己创作出来的节日,比如,番茄节?
有天我走在大街上,“啊!”突然摔了一跤,低头一看是一个番茄。那时候我一想:番茄,我不能设计一个番茄节吗!这一天孩子们在广场上,可以用番茄互相砸,追逐,嬉戏,谁身上的红色番茄最多,谁就是幸运者。那么,假设可以的话,五月十日是我的生日,就设计成一年一度的番茄节!这天清晨,雾气还没有散去,广场上就热闹起来,我们已早早来到,拿出又大又红的番茄,你砸我,我砸你,我们一会左躲右闪,一会拥抱在一起,开心极了!我们被”炸弹”炸红了一身,炸红了一脸,在这个夏季,凉爽极了。不一会,街上就成了番茄的海洋,个个像洗了一个痛快淋漓的“番茄浴”,还有人比赛着算起了身上的番茄。在这片红色的海洋里,我们忘掉了所有的烦恼,尽情淋浴,愉快地度过了一个美好的的番茄节!