那段____的时光作文700初中
我常常在想,当自己满头白发时,独倚窗前看着树叶片片掉落,该是怎样的欣慰与坦然……
年少的感觉正在逝去,心中却有一股疼痛。成熟并非十全十美的恩赐,当用理智堆砌的一切占满思绪的时候,心里那潮湿和自由的地方却急剧地消失,我怕有一天,它会无声无息地退出我的生活,带走一直眷恋的东西。
这所恬静安然的学校包裹着我将近三年的回忆,我认为自己很幸运能在这里度过初中生活。那些长不大的同学和那些一起努力、犯错、玩、疯癫的朋友,我都很爱她们,我们孩子气的相亲相爱,闹别扭也闹翻天,所以,我无法忘却那段让人快乐的岁月。
我喜欢她们靠在墙上排成一行的样子,喜欢她们谈心说事的神情,喜欢和琴、大哥一起骑自行车回家的感觉。这些快乐逍遥的日子,当我疲惫迷茫的时候都会情不自禁地想起来,把心情渲染得明媚快乐。
我们的脚印遍布了这所学校的每一个角落,我的朋友善良单纯,我喜欢这样的她们,但我又害怕失去她们。天色昏暗,独坐阳台,天真地想象如果我们一帮朋友生活在一幢大大的别墅里,有吃不完的东西,做不完的事,永远永远地生活在一起,一直到老去……我想对她们说,这成为我们大家的约定好吗?
“don’tsaygoodbye”这是和mm的约定,但我们的约定成了最烂的结果,有些事情就是这样无法言语。这份有承诺的友情,我却怀疑它的真实和永恒,说不定哪天我会躲起来哭泣,怨自己没理解好mm。
这些生命中最初的感动,让我留恋、回味,无法释怀。我的初中生活,我的小小幸福,我的纯真可爱的朋友,我很爱你们,作为你们的朋友,希望你们快乐,以前那份简单的快乐,不要让它消失,一直伴你们成长。我会永远祝福你们,随时随地,用我的心。
窗外,一片枯黄的小叶飘忽而下,在风中打旋,缓慢缓慢地飘落,突然觉得眼前湿湿的。在经过许多许多的纯美时光后,才发现,你们真好。