致时光作文100字
时光,你为何要行走得如此之快? 一晃眼就过去十三年,母亲的发丝已经变白,父亲的脸部已经沧桑,我们已经逐渐成熟,长大。
可是那些青春少年时光,早已不复存在,留下的只有零散的回忆。昔日的温暖也早已消散,那份最初的青涩也早已褪去,留下的只有成熟和稳重。
童话里的故事都是骗人的 ,什么时光停留,长生不老,我们在逐渐长大,父母却在逐渐衰老。
如果可以的话,我宁愿回到小时候,回到那段无忧无虑的时光,可是这是一个不可能实现的愿望。
时光啊,你为何行走得如此之快?能不能慢一点,再慢一点,让我好好珍惜现在的时光?