每天早上,我们都要去上游泳课。今天和以前一样,照样吃一点饭,带着:游泳镜、游泳衣、救生衣……就去上课了!
我们来到那里,刚要进去,可是守卫叔叔说:“星期六和星期天不上课。”我当时就纳闷儿了,妈妈也说:“我怎么给忘了呢!”
我们走在回家的路上,妈妈说:“去市政府花园玩一会儿吧!”我们异口同声的说:“太好了!快点去吧!我们都等不及了!”
我们来到市政府花园,第一眼,就看见了荡秋千,我也被它给诱惑住了!马上跑过去,开始荡秋千了!我和我妹妹玩的很开心!
我们玩累了,就看见了一个画画的地方,就让妈妈给我们买一个,没想到,妈妈很爽快的就答应了!我挑了一个很漂亮的小女孩,就开始画了!确实不太好画,颜料多了,会渗出来,少了,在烤箱里拿出来也不好看!一会汗珠湿透了我的衣服,我还是用心的画着,画了擦,擦了画……终于画好了,我小心的拿过去,那位阿姨在烤箱里烤了几分钟,拿了出来,放在水中,一个美丽的小女孩立刻呈现在眼前,好美呀!
回到家中,我把它贴在我的卧室,看着自己的作品,心里一阵高兴!