美好的时光
哇!太好啦,今天放假了。一放学我就看到了我的好朋友曹桐桐。我马上跑过去,对曹桐桐说:“我可以去你家玩吗?”曹桐桐兴高采烈的说:“真的吗?太好了。”然后我来到了曹桐桐的家。
一进门,她的家好大呀!她们家有好多房间,我来到她的房间。她的房间好漂亮。我把书包放在她的床上,我们就一起出来玩了。
我和曹桐桐已经认识了好几年了呢!你知道我们是怎么成为最好的朋友的么?我来给你说一说吧!我和曹桐桐是唱一首歌才成为最好的朋友的哦,歌名是“留守的孩子”。
我对曹桐桐说:“我们一起唱一唱留守的孩子吧。”然后我们就唱起来了。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。时间很快就流失了。我对曹桐桐说:“好朋友,我得回家了。”曹桐桐说:“那好吧,再见了我的朋友。”
我回到了家,家里却一个人也没有。我不禁想起了我和曹桐桐一起玩的情景,那一段的时光是多么美好。