美好的时光
我家里有一本相册,那里面有我以前的美好时光。有我会走路的照片,有我上幼儿园的照片,还有我和家人一起旅游时的照片……其中,我最喜欢的一张照片,是暑假里,我和舅舅、表弟从滑道上滑下来时拍下来的照片。
照片上有一片竹林,竹林里有许多的花草,竹林旁边是一条有些狭窄的滑道,滑道里的水花在阳光的照耀下,变得金灿灿的。里面就是我们坐的汽船,汽船是椭圆形的,上面有四个把手,中间有个鼓起的、长的半圆形的坐。
我穿着好看的裙子乳白色的长筒袜。我左手拉住扶手,右手拿着笛子,嘴上挂着灿烂的笑容。
我表弟穿着黑白搭配的上衣,下身穿着灰色的短裤,脸上含着甜甜的微笑。
我舅舅身上穿着白色的上衣,下面穿着一条咖啡色的短裤,嘴上带着美丽的微笑。
滑到最低时,一位叔叔拿着摄像机,“咔嚓”一声为我们记录下这美好时光。
我喜欢这张照片,因为,这是我第一次坐着汽船从滑道上滑下来。每当看到这张照片,我就会回忆起那最美好的时刻……