美好的时光
今天,我们去公园玩。我们先去丹尼斯买了各种各样好吃的,然后就去公园了。
我还在草地上捡了许多石头,奇形怪状的,非常好看。
我们几个没跑一会儿,大表哥就回去趴在布上一动不动,像一尊雕像。
又过了一会儿,大表哥和我们跑到了假山上,小表妹只敢从简单的地方上去,只有我和大表哥从很难的地方上去,第一次我上不去,第二次的时候,我的手脚并用,就上去了。
美好的时光过得真快呀!我真喜欢这次野餐,以后我要常来玩。临走前,我们三个人把掉在草地上的垃圾拾起扔进垃圾箱。
我们依依不舍从公园里走了出来。