我和王子涵美好的时光
上星期二,我就知道了星期五全部南山实验的老师要一起到新梅园吃晚饭庆祝新年的到来,我和王子涵俩个小家伙就约好了星期五要在一起玩。
我们本来制定了一个很好的计划,那就是:我爸爸4:40就到我们学校接上我们去岁宝游乐园玩,然后带我们去吃肯德基,然后去新梅园接我妈妈,王子涵也跟她妈妈回家。可是我爸爸来的有点晚(5:40才到),还要送我妈和王子涵妈妈去吃饭,路上又塞车,我就很着急。但是我和王子涵在车上就开始玩上了可以搔痒痒,我发现王子涵好怕痒哦。
后来我们的计划修改了一下:先吃了肯德基,然后去岁宝的游乐园玩半个小时。可惜,半个小时很快就到了。不过我说:“再玩半个小时好不好?”爸爸妈妈同意了。不过很快又过了半个小时,唉只能说“拜拜了!”真希望下次还能一起玩!