有没有人对你说过:你笑起来真的很好看?
如今,你是否还记得那个把你气到爆的女孩,你是否还记得那个从不领你好意的女汉子?就好像我们最后一次运动会,你让我听迈克的歌,我却毫不领情的称它为垃圾。
让我们算一笔账吧。一年12个月,我们9个月在一起;一年365天,我们269天在一起;一天24个小时,我们超过10个小时在一起。如此长久的日子,让我变得讨厌你,却又无法忘记你。
毕业有一年多了,渐渐成熟的心智让我意识到:我才是错误的制造者!
请原谅我的无知与我的任性,那时的我只知道我要得到我想要的一切一切,即便是付出惨痛的代价我也会努力去寻找我的专属蓝天,绘出专属于我的晴空蓝。
但,貌似,已经晚了……
穿越千年的眼泪,只有梦里看得见,我多想再见你哪怕一面,前世未了的眷恋,在我血液里分裂,沉睡中缠绵,清晰有幻灭……
彼岸的幸福,公主等待心目中王子的出现,编奏着思念中的乐曲,沉迷在虚幻的世界里。
日落孤影不能睡,藏一段心事再回味,长安城影余辉,月伴残云这种美,不完整的物是人非,牡丹花香醉,我不像你想的那样,凡尘里惆怅。
失去了,才懂得珍惜。错过了,才懂得回首。放弃了,才懂得坚持。科室,一切早已来不及,仿佛流走的水不会倒流,溜走的时间不会回来……
分别的人生如同一条长街,在长街上投影下我们的身影。白云悠悠暮渡边,以后每当你仰望天空时我都会让白云给你捎去我的思念……