我的自述作文850字
前几天,有个陌生人出现在了我的“新朋友”好友申请名单上,在他的申请简介上写着这样一句话:“嗨,你好,你不用通过我的好友申请,你只要回复我,你是一个什么样的人就好。”看着那充满神秘色彩的十几个字,我的心像被红酒奶油包裹着一般,又兴奋,也迷惑。那时的我很纠结,不知道要不要向他说出我是一个什么样的人,思考了很久,我还是做出了否定的决定。有一部分原因是回复字数的限制吧,单凭那寥寥几字就把自己介绍的很生动也是不太准确的吧,所以,我没回。不过他既然想知道,我不妨换个平台介绍下自己,尽管我知道,他是不太可能看见这篇文章的。
我也是个追星族,每当看到爱豆的新闻都会异常兴奋。可是如果说一个粉丝对于爱豆的贡献量要多才能成为一个真正的粉丝的话,那么我绝对会被踢出饭圈,因为我除了时不时贡献点流量之外根本没有为他做过任何事情。我与别的追星饭不同,我喜欢的都是一些不出名的小演员,她们或许戏份不那么重要,可他们却能把一个角色演的活灵活现,因为只有这样的人,在我的心里,才是真正的演员。 关于爱好,我喜欢一个人逛街看电影,一个人走在江南的小桥上,因为只有这样,我才能静下心来更好的感悟人生。我喜欢在假期的一个阳光明媚的下午,躲在房间里看恐怖电影,也喜欢在一个阴雨绵绵的天气里躲在被窝看漫画。说到电影,我不爱看有着什么大牌的超强巨作,我只喜欢那些评分很高的小成本电影,最好剧情要曲折一些,像《驴得水》那样的时不时来些反转就更好了。
像上面所写的一样,我是一个很普通的人,只是浩瀚宇宙的一粒沙,根本没什么特别的。让任何人来写下自己的简介似乎都要写很多很多话。而这样长篇大论的向一个陌生人介绍自己真的是非常尴尬,所以我没有把这些写给他。其实每个人都有自己的性格,也都会在别人身上发现些许自己的影子。 凌晨半夜,我点开与他的对话框,回复了他一句话:“其实,你身上也有我的样子。”