描写爷爷三年级作文
我的爷爷是在我的暑假日子中脱离我的,至那今后我对爷爷的挂念至今都不曾消失,只需想起爷爷我的鼻子酸酸的,好挂念爷爷,每到深夜闭上眼总会想起和爷爷在一起的一幕幕往事。
由于爷爷往常身体真的很好,从来没有生过什么大病,仅仅耳朵有点聋,但是俄然一会儿变成那样也让咱们都难以承受,仅有能做的也就是好好陪在爷爷身边照料爷爷虽然爷爷并不知道这些,我清楚的记住一次我坐在爷爷周围照料爷爷,爸爸说要抓住爷爷的手,遽然我感觉一股力气紧紧握着我的手是爷爷所以我认为爷爷有感觉了想要试着让爷爷松开我的手但是我发现爷爷渐渐举起他的手恰似想要抓我的手,那一刻我的眼泪再也止不住,我紧紧抓着爷爷的手后来爷爷慢慢睁开了眼睛,但是我和爸爸怎样喊爷爷都没用爷爷照常一动不动,但是爷爷没撑几天脱离了,再回到爷爷家只需一具严寒的棺材再也没有爷爷的身影,那是的我脑子一片空白,走到爷爷材前烧了香后跪在那里哭了良久脑子里只需爷爷平常对我的好,再也见不到的爷爷留下的只需几张相片和咱们的怀念。
从那今后我愈加懂得亲人的重要性,愈加爱惜和奶奶、姥姥、姥爷们在一起的韶光,爷爷在天上照亮着咱们今后的路,一直在咱们的身边从未脱离。