怀念小学数学老师作文
我这个人不怎么爱学数学,从小学到初中我的数学一直都很差,在初中时甚至还考过个位数,后来还被老师责骂了一顿。呵呵,不提了。 我说的这位是我上一、二年级时的数学老师,他长着一张很严肃的面孔,同样,他教学也很严肃,同学们在他的课上都不敢搞小动作,唯恐被他教训。
他教学非常好,我的数学在那时也学的很好,加减乘除无一不精通。那时候我的字写的也很差,潦草,不堪入目,就是他通过严厉的手段将我的字给改正了过来,至今我还受益匪浅。他上课时很严厉,但是一闲下来就爱打瞌睡,记得有一次,他打瞌睡时还差点把教室里取暖的炉子给碰倒,把同学们都吓了一跳,从此以后他上课子再也不敢睡觉了 。