老师生气了小学三年级作文
班级的卫生竞赛又被扣分了,班主任黄老师非常生气,一走进教室就开始大声批评同学。“今天的值日生是谁?”老师大声地说。有的同学站到一半,看看一些同学没站起来,屁股又坐了下去;有的同学知道自己错了,赶紧站了起来。
同学们在讲台下嘀咕起来,他们抱喜乐的心情,在下面悄悄地说:“今天谁扫地呀?还好不是我。”一些站起来的同学罪先告状:“又不是我一个人,老师,还有他,她……”老师瞄了一眼他们,又接着说:“不站起来的啊!被我抓到了,饶不了你!”老师话音刚落,几个坐前排的同学偷偷往后看,他们叹了口气:“他们运气真不好!”一些没站起来的同学赶紧站起来,告诉老师:“老师,有些人不扫地玩扫把!”后面又传来一阵肯定的声音:“对,对……”
“好!”值日生今天加作业,我们现在开始上课。