可能这个问题是很多家长纳闷的,为什么自己千方百计的想要和子女去交流,可他们还是有事要瞒着你呢?
呵呵,作为我们孩子来说,秘密只有同代的人能够分享。
为什么呢?只有同代的人才知道现在最流行什么,什么才是我们NEED的,包括我们自己的一些私事。
我们不可能一有什么事情就跟大人们说,打个比方,一不小心喜欢上一个人。难道我们还跑回去跟大人们说吗?
你认为这个可能性大吗? 大人一有什么事就穷追到底,认为这样是对的其实是大错特错我们最需要的是宽容。
但大人们总是认为宽容就=放纵如果不是大人们自己出了问题,我们会变坏吗!
就象我的爸爸,他总是逼我学习,不管什么时候,什么地点,除了书就还是书,我不喜欢这样。他还逼我列什么表啊。我不是机器人啊。为什么没有自由。