父母代沟作文300字
一次,我在电脑里写作文,写了差不多3个多小时,妈妈一会给我送苹果来,一会给我到水来,一会又……每次送完东西就老往电脑那边嘌,我真不明白电脑有什么吸引他们的地方。写完作文我才发现,我桌子上有N多东西,我数了数,一共有10个苹果,5杯水,扔了12次垃圾,到我房间里共来了30次。唉!他们不觉得累我都觉得累了,还打扰到我写作文呢!现在我终于明白大人与小孩的与父母代沟作文了!小孩永远比大人单纯许多,而大人,却总是神神秘秘的,而且思想比较老旧,最主要的是——他们从来不回光明正大的做他们想做的一些事情,总会给自己找一大堆借口,而且有点自做聪明。唉!“好笑”的大人!