我的植物朋友月季花作文350字
兰诺
春天来了,百花齐放,到处生机勃勃。
清早,我到公园去玩,一进门就闻到一阵清香。我赶紧向公园跑去,月季花的香味覆盖了整个公园。
月季花已经开了不少了,挨挨挤挤的,像一群调皮的小朋友在做游戏。有的花瓣才展开四五片,像小姑娘害羞的脸,有的花瓣全展开了,花瓣层层叠叠,微微卷下,像一顶一顶的小帽子。月季花的叶子刚长出来的时候是嫩红色的,摸一摸,软软的,像绸缎一样,叶子周围有锯齿,还挺扎手。
我忽然觉得自己仿佛是一朵月季花,穿着红色的衣裳,站在阳光里,释放着身上的香气,等着人来欣赏。过了一会儿,我停止了释放香气,和其它花玩了起来,我累了就静静地站在那里。蜜蜂飞过来,告诉我采蜜的快乐。青蛙从旁边跳过,告诉我昨夜做的好梦。
过了好一会儿,我记起我不是月季花,我只是在看月季花呢。