我的植物朋友月季花作文350字
徐笔芳
有人喜欢“水上仙子”水仙花,有人喜欢“粉中带白”的桃花,还有人喜欢国花牡丹,而我却喜欢月季花。月季花,名字真好听呀!颜色有红的,还有黄的。而我,两种颜都喜欢。先说黄的吧!那么小巧,可爱。摸一摸,像绒布一样,上面都是滑滑的,很柔软。经常有黄的白的蝴蝶在玩耍,别提有多可爱了!有一次我在花园里玩,看见一只比巴掌小一点儿的彩色蝴蝶一动不动地停在月季花上,好像在听月季花讲故一样,我也听了听。一点点声音也没有听到也许,它们可能在说着悄悄话吧!
红色月季花大朵大朵的,很好看。红的比火还红,真是“日出江花红胜火啊!一个词来形容它——高贵,别的词都配不上它的美丽。在公园里月季花可是引人注目的,谁叫它好看呢?对,花都好看嘛!月李花有淡淡的清香,你要是不开心,也可以闻一闻哦!小朋友们,你们喜欢月季花吗?