“桃之夭夭,灼灼其华”,多情的春风毫无顾忌地吹遍了大自然的各个角落,她吹绿了原野,清澈了小溪,也吹开了含羞的桃花,桃花在春风的轻拂下以它独有的色彩开放着,陶醉了大江南北,也美好了人们的心情!
清晨,带着轻松愉快的心情冒着飘飘的云来到郊外的万亩桃林,观赏别致一格的世外桃源。
蜜蜂在花朵上盘旋着,嗡嗡地闹着;蝴蝶飞来飞去。一阵微风拂来,朵朵桃花在春风里摇动,那一只只美丽的蝴蝶,扇动着五彩的翅膀,跳着优美的舞蹈。
桃花啊,你是春风浓抹的画,你是春雨滋润的娇,你是阳光哺育的艳,你是出生婴儿的笑。你开到哪里我的心就醉到哪里,我深爱桃花,爱桃花的妩媚,更爱桃花对春风的恋!