书本是我的好朋友
我有一个好朋友,它的名字叫做书。
书本没有生命,但是它也在暗暗教导着我们。
你们如果不喜欢语文、数学、英语书的话,你们就错了,语文书、数学书、英语书是课内书,我们的主科!交给我们知识的主要书本。也是很有意思的。
说完课内书了说课外书,课外书好处也很多,每一次我们的心情不好时,我们就可以看一小会儿课外书,漫画书也很好。
书有好多种,有些怎么做饭的,有些小说的,有写童话的。。。。很多种类型。我最爱看的有些小说的,感觉真的很好看。
书也是我们的“老师”。每次我们的老师不在时,书“老师”就挺身而出,把我们不会的题一扫而空。
我有一个好朋友,它就是书。