书是我的好朋友
书,是我们成长所必须的东西,人人都需要,因此,书是我们每一个人的好朋友。
书的种类有很多,如:漫画书,故事书,杂志书等。
书在我们最无助的时候帮忙,给我们丰富知识,增张智力,打开眼界,是我们最忠实的好朋友。
我家也有很多书,我也有书架,没有事的时候我都会从书架上拿一本书看。
在这里我给家大家推荐一本书,叫《格林童话》,每一篇故事的后面都有这篇故事告诉了我们什么启发,非常好看,大家也买一本吧!
书是人类的保养品……等。有很多的名人名言,而我只知道几句,我以后应该多读书,知道更多关于书的名人名言。
此外,我曰的爸爸也很喜欢看书,而且书也很多。书是我的好朋友!