父母的爱作文
父母给了我许多的爱,其中有一次令我印象最深。
那是暑假里的一天,我看见妈妈正在做家务,她不时擦擦头上的汗,显得十分劳累。幼小的我为了让妈妈更轻松,于是急忙跑进厕所,搓湿了抹布,爬上了椅子,认真的擦起了书架。我发现有一块地方擦不到,就踮起脚尖去擦。没想到就在这时,我脚下不小心一滑,从椅子上摔了下来,额头重重的磕在桌子边上,鲜血沾满了我的额头,我哇哇的大哭起来。妈妈听到哭声,立马跑进来。她见我这样,脸色煞白,赶紧拿出急救包,用棉花给我止血,马上把我送到医院。爸爸知道后,放下了手上的工作,急急忙忙的从单位赶到医院。
之后的日子里,父母每天给我换纱布,检查伤口。因为是夏天,他怕我伤口发炎,还每天给我清洗伤口,虽然很疼,但我一直咬着牙坚持,这就是亲情的力量。
我永远不会辜负父母对我的期望。