我生日的那一天优秀作文
我生日的那一天,令我十分难忘。
11月3日的那一天,一放学我就早早的回到了家,因为今天是我期待多日的日子,一回到家,爷爷奶奶早已准备好了一桌美味的饭菜,都是我喜欢吃的,一家人在一种非常开心的气氛中共进晚餐。
吃完了饭,爸爸突然把灯关掉了,变魔术般拿出了一个大蛋糕,我们尖叫着,然后开始点蜡烛,因为我十岁,所以点了十根蜡烛,我许了个愿望,希望每次考试都能考出好成绩。然后,我一口气吹灭了蜡烛,开始分蛋糕吃了。首先,上面的两只金鸟分给了我和弟弟,表示:像鸟一样飞翔。然后,两朵红花是爸爸妈妈的,表示:爸爸妈妈不吵架,两颗心是爷爷奶奶的,表示:爷爷奶奶要有有好之心,最后,哥哥姐姐吃的是冰山,表示:不要有一颗冷酷的心。看着家人笑的那么开心,我也高兴得开怀大笑。
吃完蛋糕,爸爸带我们去公园玩,玩得好开心。这是多么难忘的一天!