父母的爱作文350字
父亲的爱
龙瑾(四年级)
父爱如海,父爱如山,父母对我们的爱,哪怕天塌下来也不可能被摧毁。
记得以前,我经常在上课的时候,在课桌里面做小动作,有时还睡觉,所以成绩不是倒数第一就是倒数第二。我总是在上课的时候被老师喊起来罚站,有时还会被叫进办公室,经常一节课都要被老师点名四五次,是个名副其实的差同学。
后来,老师说要请家长,我不得已把爸爸请到了学校。老师把我在学校的表现都一五一十地告诉了爸爸,爸爸听了以后非常生气,回到家后我当然是免不了一顿”竹笤炒肉”。从那以后,我不也不在上课时睡觉,做小动作了。放学回家后,我也努力学习,好好复习老师在课堂上讲的内容。日复一日,我的成绩在慢慢提高,我觉得我只要再加把劲,成绩肯定会飞速猛进的。
我终于明白了爸爸为什么要打我,原来都是因为对我的爱。我渐渐懂得了爸爸做的这一切都是为了我好,为此,我对他感激不尽。