父母的爱作文350字
父母的爱是世界上最伟大、最无私的爱。是他们给了我们生命,给我们的爱是任何人不能替代的。
有一次,我和爸爸妈妈一起打扫卫生,我下去扔垃圾,突然下起了倾盆大雨,我全身上下都被雨水淋湿了。当天夜里,我就发起了高烧。爸爸焦急地把我背到医院看病,忙得跑上跑下,一会儿叫医生给我挂吊瓶,一会儿取药,一会儿给我喝水,无微不至地照顾我。等过了几天,我的病才好了些,但还是很虚弱,每天爸爸都问我吃药了没,现在好点了吗?我感受到爸爸对我的爱是温柔的。
还有一次,我放学回到家,我只想玩,没有认真写作业,而是飞快地把作业写完就给了妈妈,妈妈看了大叫说:“这次作业写得也太潦草了吧!”说着就很生气地把我的作业撕掉了,我只好乖乖地重写了一遍。虽然妈妈对我的要求很严厉,但我感受到那是妈妈对我的爱。
父母的爱像一座高山,让我依靠!父母的爱是多么伟大啊!