新的班级作文600字
在暑假中我听到了我被分到十一班的消息,我的心情很是复杂,有对旧同学的恋恋不舍,有对新同学的向往,但更多的是对新班级的期待。
踏进教室,最先看到的是后面的窗帘,窗帘有金色和银色两种颜色,形状是波浪形的,美极了!在窗帘的前面是一张张、一个个、一排排的桌子。桌子的颜色是天蓝色,而这一张张的桌子拼起来就像一片天空,我们就是那一只只在天空中自由翱翔的小鸟,永不停歇。在桌子上放着一本本书,翻开书一股浓浓的书香伴之而来,这不仅仅是一股书香,更是知识的海洋,而我们就是那在知识的海洋里遨游的小鱼。
叮铃铃上课了,一位女老师来到了我面前,她就是我们的班主任李老师。李老师中等个儿看上去非常有亲和力,一双炯炯有神的眼睛已经长出了些鱼尾纹,但我知道这些都是李老师起早贪黑批改作业熬的。李老师上课很有趣,时不时让我们爆笑一堂。再就是我们的数学老师窦老师,上课认真、严谨。英语老师也姓李,李老师讲课生动、有趣。每位老师我们都很喜欢,有了这些老师们的细心陪伴,我们不再陌生,反而更加亲切。
新班级是一个新的起点,我必须努力奔跑、奔向明天!看见了吗?这就是我的新班级,我好喜欢我的新班级呀!