我的幸福家六年级学生作文
听到这,我跟爸爸连忙异口同声的说:“不不!”因为我们知道,网上不比商店能随意试衣服,就算能退换,也经不起她那么折腾呀,估计让她今年春天选件衣服到明年夏天都定不了。于是,我随手拿起一件衣服说:“这件好,就这个。”我老妈看了我一眼,“相信我的眼光。”“你的眼光很好吗?”我想死机的电脑一样,顿时无语了。我爸是处女座,他买的东西永远是精挑细选出来的,但这又花了多少时间去对比呢?我不想再提了。有人说:你呢?我?两个选择困难户的女儿当然也一样啊。可是,我每次在两个东西中实在选不出来的时候,我就会用一个特别土的办法:小公鸡点到谁我就选谁,就你了!哈哈,可真是不是一家人不进一家门啊,连买个东西都是个个有选择恐惧症,唉。当然啦,爸爸妈妈也总是不在我的身边,可是这又何妨呢?
每当星期五的时候,爸爸妈妈总是会给我打一个电话,问问我:这一周在学校学习好吗?学习上有什么困难吗?还需要什么东西吗?又有什么有趣的事情发生呢?难得他们回来一次了,我总是要和爸爸妈妈粘在一起睡,即使我已经这么大了,可以独立了。我睡觉很是不老实,不是会360度旋转,就是会踢被子,妈妈总是会不厌其烦地把我拉回来,轻轻地盖好被子,在额头上给我一个香香的吻。国有国宝,家有活宝。我、爸爸、妈妈就是我们这个小家庭里的三大活宝!这就是我和谐、幸福、温馨的家,每天都充满了欢声笑语,每天都有不一样的故事上线。