我的班级作文500字
王昊玮
2018年12月7日天气:阴雨
今天,从被子里钻出来就感到了一阵寒气扑面而来,看了看温度计才1℃,怪不得那么冷,真的受不了了。
第二节课是杨老的英语课,现在的英语已经变身成为了“杨老小厨房”。上节英语课,杨老请我们喝了一杯香蕉牛奶奶昔。今天,杨老师让我们每个小组独自完成一份色泽鲜艳的水果沙拉。在各个小组的奋斗下,一盘盘垂涎欲滴的水果沙拉终于闪亮登场了。在杨老师拍照留念后,总有几只小黑手会在别人把自己的劳动成果拿下去的时候悄咪咪地偷吃一点。
话说今天的头等大事还是“12。9”,我们一不小心就获得了特等奖!之前黄老师定的目标是“冲击一等奖”,于是当得知我们是特等奖时,我们都难过地说:“唉,我们让黄老师失望了,我们没有得到一等奖,含泪得特等奖。”哈哈哈。黄老师识破了我们的小心机,说:“因为今年没有三等奖。”我说的是一不小心,但哪有不付出就能有收获呀!如果不是我们黄老忍痛割爱的“割下”了好几节课给我们排练,我们哪能取得这么好的成绩。不过,我们的付出也不能算少,我相信有许多人一定花了不少时间背台词或对着镜子声情并茂地朗读,不然我们也不可能在台上把感情融入诗里歌里。
今天下午,我们因为得奖,黄老师破天荒地给我们免了语文作业,但周末的自主学习还是重要的呢!总而言之,今天除了天气就是完美的一天了!