我的班级作文500字
2020年10月28日星期三晴
孤独的早晨
清晨,宿管响亮的哨声打破了我的美梦。起床,洗漱,拿上个人物品走出宿舍大门。看一眼斜对面的815宿舍,里面空荡荡的,人家早就起床吃早餐去了。我便知道,我又被姜旻杰“卖”了,只好一个人下了楼。
跳绳测试
第二节课是体育课,上节课下课时,张老师叮嘱我们这节课要带跳绳。一分钟跳绳是中考体育项目,也要和这次的期中考试成绩挂钩,大家都使出吃奶的力气用力跳。因为是互相检查,就有少许几个投机取巧的同学和数数的同学串通好,谎报成绩。真是自己骗自己。
委以“重任”
劳动最光荣
下午最后一节课是劳动课,田老师说就是打扫教室和卫生区,不必兴师动众。就让当天的值日生,加上陈伟勋、陈政一起劳动。陈伟勋和陈政忙问为什么,田老师说:“陈伟勋昨晚熄灯后,在宿舍讲话,陈政今天上课迟到,劳动改造一下。”他俩无话可说了。打扫卫生期间,田老师,还有一些同学不自觉加入了进来,说什么劳动改造,其实劳动最光荣。