我的班级作文500字
依旧是每天因懒惰不愿发文章的我——王乾宇(不过现在已经开始改成发文章了)今天还是同样的地点,同样的人物,同样的事件。而且他还不让我写关于她的作文,可我偏要写。
事情是这样的:她今天来到学校,并没有拿什么东西,就算她拿了,在她偷吃的环节,我就知道她带的什么好吃的。
又是在英语课上,她又开始实行了他的偷吃计划,但令我不可思议的是,她居然带了个面包,昨天是八宝粥单,今天居然是新鲜的粘苞米,她把玉米拿了起来,张开她的深渊巨口咬了下去,瞬间汁水爆棚,如果不够爽,再来一口,直到吃爽了才停下来,在旁边看着她吃的我别提有多难受了,那简直垂涎欲滴,她就像吃了炫迈口香糖,根本停不下来,一会儿在桌上吃,一会儿在桌下下吃,每次都轻易躲开老师的视线,但这件事被正义战士蒋时恩举报了,蒋时恩我为你点赞!
听了我又一次的描述,我想不用我说,你们也应该知道是谁了吧?
语文课上我们津津有味的听着突然“啪”的一声巨响,我们的目标都被吸引,过去我还没搞清状况,就有几位同学向前冲去,原来是水泥墙皮会掉了,我为这几位勇敢的男同学点赞,看受害者方津一和刘柏鑫,并无大碍,我和同学们在神一般的操作下收拾干净了,而其他同学不好好上课,窃窃私语起来,被邢老师给训了一顿。