我的班级作文500字
时光总是匆匆从指缝中溜走。一个不注意,我们在学校已经经历了十个周了,回想刚入学的场景,好像就在昨天。而经历了十个周的我们要迎来高一生活的第一个节点——期中考试,时间的把握格外重要。
从起床时间开始,好像注定今天会是忙碌的一天。在我们宿舍一向喜欢赖床的蒋真艺破天荒起了个早,甚至为督促自己起床,前一天晚上便在床边放了一盆凉水,凿山起床时便把手插入凉水中,刺激自己的神经。起床之后,她也一改往日的拖拉,快速洗漱出了门,赶往学习的道路。在早上的自习时间,大家也按照老师的安排,立刻进入学习状态,与时间赛跑。可见期中考试对于大家的督促,使大家奋力向上攀登。
今天,也是我们班第一次进入录播教室上录播课。坐在座位上,环顾四周,就能看到大家局促不安,但还是压下心头的紧张,端正地坐着,等待开始。渐渐地,在老师的引导下,慢慢地放松下来,踊跃地回答这问题,每一言每一行都展现着六班的风采。但还是发生了点小意外,由于老师对我们的不熟悉,误把姜方融认成男生,说了一句“这位男同学”,一股笑意顿时从心中喷涌而出,但为了更好的录播效果,我看见大家抿着嘴,嘴角疯狂颤抖,最终还是忍住了。
愉快又繁忙的一天就这样过去,在期中考试准备的这段时间里,相信我们所有人都会以饱满的热情和充足的准备迎接。