我的班级作文500字
自开学以来最让人难以忘怀的,估计就是换数学老师这件事引起的班级风暴了。
那天,下节课是数学课,下课没到五分钟,李老师就走进教室,同学们也开始陆陆续续的进教室。可谁知,老师并没有准备上课,只听她说:“我以后不教你们了,两个班人太多了,我教不了,以后由赵老师教你们。”霎时间,喧闹的教室里鸦雀无声,大家都愣在那里,惊讶的说不出话来。停了一会,才回过神儿,七嘴八舌地讨论起来。几个同学走过去,围在李老师身边,我也不例外。正说话,忽然一个年轻漂亮的女教师走进来——她就是我们的新数学老师,赵老师。
赵老师的第一堂课就很生动有趣,给人留下了深刻的印像。她在课堂让同学们积极发言,并给同学们准备了小礼物。这些小礼品中,最引人注目的,那非免作业卡莫属。我甚至有些怀疑,有些同学是为了免作业卡而喜欢上数学课的。她一视同仁,从不偏袒,对每个人都很有耐心。就这样赵老师似乎把数学课在同学们心里的地位从十八层地狱提升到了人间天堂。原来很多同学都认为枯燥乏味的数学,一下子“活”了起来。数学课似乎在那短短的40分钟里,成为了同学们最喜欢的课。
元旦假期后的第一节数学课,赵老师别出心裁,给我们准备了红包。不过这可得有点本事才能拿走。赵老师再次把同学们对上数学课热爱推向高潮。
我非常喜欢赵老师,也非常喜欢上她的数学课。