我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,他的名字叫周锡荣,他的外号叫“肥猪”。他很顽皮,特别喜欢不完成作业,经常挨数学老师的批评,幸好数学老师不凶恶,不然他早就成了一堆“废铁”。他跑步不快,可以说是在男生之中跑步第一名——倒数的。笨手笨脚是他的特点。有一次,老师叫他去拿点东西,刚进教室,“啪”,东西都掉在地上。
全班同学都笑起来,他呢,不好意思地捡东西。“摔跤大将”这个名在班上响当当的,当时,我骑着他跟别人玩“打仗”游戏,我和他次次都得胜,可是一次有人“出千”——趁机搔他腋下,我心想:哎呀!他在笑的时候没力气的。果然,他忍受不住,“砰”,他重重地跌倒在地上。“哇,‘肥猪’撞地!”不知谁叫了一声。“哼!”他满不在乎地站起来,可是脚下一滑,“啪”,又摔了一跤。周围的人异口同声地说:“‘摔跤大将’真倒霉!”
看,这就是周锡荣!