我有一个很要好的朋友,他可爱极了。他很胖,很爱帮助人,还很幽默。
他虽然长的不帅,但是他很阳光。他的性格很开朗,是一个活蹦乱跳的男孩。他的眼睛看起来炯炯有神,嘴巴很大,说起话来声音很大。他的耳朵很大,只要有什么声音,他都可以听到,他就是闫子川。
他的爱好是打篮球。有一次,我和他去打篮球,开始打了,我一看,哇!他好厉害呀!只要投过去的球,就能进篮,我非常喜欢和他玩。有一次,我中午两点去找他玩,我们俩这跑跑,那跑跑,还真奇怪,我们俩越跑越有劲,跑得更快了。
他的学习也很好,我如果有几题不会,他就给我讲个明白。他喜欢看书,他经常给我讲故事,有时候也会给我讲笑话,让我笑个不停。
他家过得并不富裕,可他每天都很开心,我跟他在一起,也非常得开心。
怎么样,我这个朋友不错吧。如果你想和他成为朋友,就来找我吧,我们也会成为好朋友。