我的小伙伴作文100个字
毛希萌
黄锶彤是我的同学,也是我的好闺蜜。
她一双水汪汪的眼睛随时会对你放电。她喜欢笑,绑着高高的丸子头,一米四五左右,略微有些胖。经常穿着短袖长裤,给人一种很阳光的感觉。
有一次放学,我要跟她一起回小区玩,可是她却说:“你在这儿等我。”
我问:“你要去哪?”
黄锶彤说:“你今天不是生日吗?我要给你买礼物去。”说完,她就跑去小卖部了。我心想:连我自己都差点儿忘了,她居然记得。不愧是我的闺蜜啊!
两三分钟后,她回来了。她说:“给你一根棒棒糖。”我接过来一看,不是一根,而是每种口味都有一根。她知道我喜欢吃零食,还买了几包各种小零食。
这就是我细心开朗的小伙伴黄锶彤。