我的小伙伴作文100个字
王毅锴
我最好的伙伴,就是我们家的小公主——妹妹。
我的妹妹个子挺高的,胖嘟嘟的脸蛋,可爱极了!大大的眼睛透着一股子机灵劲,让人看了,打心眼里喜欢。妹妹酷爱穿小裙子。每次穿的时候都要问:“我漂亮吗?”如果你说她不漂亮,她准会不开心的。
我的妹妹喜欢画画。有一次,我在做作业,妹妹在专心致志地画着画。当我做完作业,叫她下去玩。她竟连头都不抬,只是说:“你没看见我在画画吗?”
我看着她的画,对她说:“我们下去比赛骑车,玩一会儿,再上来画画吧。”
她大声地说:“我只想现在画。”
我看了看屋外,突然眼睛一亮,计上心来。我故意说道:“哼,你肯定是怕我骑车赢你。”此计果然生效,她终于答应和我玩了。
你们说,我妹妹难道不是个热爱画画的人吗?