我的小伙伴作文100个字
殷程涛
我有个小伙伴叫杜佳烨。
他的头发短短的,像刺猬的刺似的。弯弯的眉毛像小月牙。他的眼睛水汪汪的,看上去特别有精神。他还有一张樱桃似的小嘴巴。杜佳烨总是穿着运动服,一看就知道他是个喜欢运动的孩子。
有一次,下课了,我跟着杜佳烨去操场打篮球。杜佳烨不一会儿就投进去了一个球,可是我怎么也投不进去。我说:“杜佳烨,你可真厉害!”
杜佳烨说:“要多练习。”
还有一次,我跟他一起踢足球。没一会儿,杜佳烨就踢进球了。我说:“杜佳烨,你篮球打得好,足球也踢得好,你真厉害!”
你们喜欢我的小伙伴杜佳烨吗?我喜欢!