我的小伙伴作文100个字
王逸辰
魏子垒是我的小伙伴。
别看他个小,他和我一样喜欢运动。他最擅长打羽毛球了。记得有一次,我和他打羽毛球。他打了一个高球,我急忙往后退了几步。没想到,羽毛球却落在了我刚才站着的位置上。他说:“你别以为个子高,羽毛球就打得好。”
我不服气,瞅准时机,也打出了一个比他还高的球,说:“我看你怎么接?”
他赶紧走上前,轻轻一挑,把羽毛球打了过来。他得意地说:“我看你这球怎么接?”
我正等着看他出丑,见他把球打了过来,急忙后退。可是来不急了,没接着。
这就是我的小伙伴,一个个头虽小,但很有运动天赋的小伙伴。