父母给我的爱作文
一听到母爱,我就有一肚子说不完的话,让我给你讲解一两件事情你就知道了。
那天,北风呼呼的吹,雪花轻轻飘,我想,妈妈一定很累,我一去看看电视,有没有做菜的节目,让我给劳累的妈妈做道菜吧!我打开电视。正好有个做饮料的节目,还好刚开始,不然我有没资料了。我用笔记录下来,我开始做了,过了一会儿终于做好了,我在里面还加了几片金桔,自己先尝了一口,不错,不错。叮咚,叮咚,妈妈回来了,妈妈,你快尝尝,妈妈拿过饮料,尝了一口,真好喝,真好喝,这谁做的呀?妈妈好奇的问。我呀,我夸大的说。你怎么做的?真个就不老您费心啦,然后我和妈妈都笑了。
还有一件事就是我和妈妈去游乐场玩的事情了。那天,我们先去游玩了过山车,我们坐在一排的椅子上,呀!妈妈突然叫了起来,我呢,眼睛闭住,哦!终于到了。我和妈妈全身发软,我的头发也被吹乱了,,过山车可真好玩。
还有我和妈妈生气的事,有一天,妈妈和我去买了我心爱的书包,我有看到了好玩的玩具,妈妈不给我买我想肯定是不关心我。后来,我生病了,妈妈着急的背起我朝医院走去,后来妈妈也病了,我才知道我误会妈妈了。
天下最伟大的爱是发自母亲的爱。母亲的心是纯洁的,至高无上的。妈妈对我的爱,我只能说一句:“母爱无言”。虽然只是这一句简单的话,却包含了我对妈妈所有的爱!