朋友的作文
我的朋友有石乐馨、于宛廷、黄小笑,等等。
有一次我跟石乐馨闹矛盾,我们两你吵一句,她吵一句,闹得不可开交,我们互相说对方错了,你吵一句,她骂一句,搞得在我们旁边的黄小笑都在旁边劝我们了,但是,我们谁也不理谁,都很生气,也都很不开心,当时,我觉得很委屈,因为我明明就跟黄小笑在说话,明明就是石乐馨插过来跟我们吵的,不过,我现在觉得根本就没什么了,接着,我主动向石乐馨道歉,石乐馨也向我道歉了。于是,到了下午,我们两都和好了,又在一起开心地玩耍和聊天。因为我们觉得没有必要吵来吵去,朋友总会有矛盾,彼此宽容一下,什么事情都没有。
还有一次,我跟黄小笑吵架,我们都很生气,我们你吵一句,她吵一句,都是非常生气,最后,我们互相觉得没什么了,就和好如初,又像以前一样玩了起来,我觉得,朋友之间要互相宽容才对。
真正的朋友之间会有矛盾,主要是要互相宽容和关心,如果总是斤斤计较一件事,永远就都不能有一个真正的朋友,和朋友一起开心地玩耍,是一件幸福的事情。就比如:我还记得,以前每天晚上我都要去找朱佳莹玩,我和朱佳莹玩的别提有多开心了,虽然,我们觉得有时候对方总是犯规,不过我们还是很开心,很高兴。总之,要珍惜自己的友情,你才会有真正的朋友。