我的铅笔】
我有一些很好的好友,是铅笔。
自从上学以来,它们陪伴至今。平时不用时,我把它们放在文具盒里,我还特意为它们做了一个小纸套。它们的上面有好多好多的图画,全是彩色的,有:黄色的星星,红色的蜡烛,青色的竹子。
我最喜欢那枝带蜡烛的铅笔,总是舍不得用它,等其他的铅笔都用完了,才小心翼翼地把它拿出来。写完作业,削好了铅笔,再放回去。尤其是这只铅笔头上戴着一块橡皮,当我写错字时,马上就能用,方便极了。
我的这些好友和我形影不离,因为我是一个勤劳的孩子。它们在我学习的时候无私地帮助我,帮我写了多少字算了多少题,我都数不清了,只知道它们跟着我呆了一天又一天。
我的这些好友太无私了,它们为了我的学习好,总是不吝惜自己。我感谢我的好友。