一支铅笔】
今天,我的爸爸带我来到文具商场。我告诉我的爸爸。我想要一支自动铅笔。于是我的爸爸带我来到自动铅笔专区。
我们来到了铅笔主区,那里的铅笔琳琅满目,五颜六色,各式各样的的自动铅笔呈现在我们面前,把我看的眼花缭乱,都不知道选那只好了,忽然,柜台上的一支自动铅笔引起了我的注意。我们便买下了它。
它的外形是蓝白相间的,上边是白色的,下边是蓝色的。它的外形是流线型笔身,是为了然我们在写字中更方便,在笔的笔头上还有一个小兔子,他张着大嘴,好像在说:“主人加油,我在看着你,我们一起加油!可不要我失望哦!”
如果这只兔子是真的该多好啊!我就会跟她说:“好,我们一起努力!”