我是小小橡皮擦】
大家好!我是一块小小的橡皮擦。在那庞大的橡皮擦家族中,我是一个普通的成员。
在这庞大的橡皮擦家族中,每一个成员都婀娜多姿,有的瘦长苗条,有的可爱无比。随着橡皮家族文化不断更新,人类把我们设计成了许多卡通任人物,有的是聪明机智的“兔巴哥”,有的是老实的“维尼熊”,还有的是人人崇拜的“火影忍者”……总之,我们的形状不可胜数。
说到颜色,最让我们可喜的是,我们不再是从前单一的白色。现在,我的姐妹有了各种颜色。有的桃花一样的粉色,有的是小草一样的翠绿,有的是橘子一样的橙色……还有好多颜色说也说不尽,可谓举不胜举。
现在,我们橡皮家族也赶“时尚”。喷起了香水。香水的味道也是花样百出,有的是柠檬味,有的是草莓味,还有蓝梅味……
每一天,我们都快乐的生活在小主人的笔盒里,和尺子、铅笔一起嬉戏。每次,笔大哥写了错字时,我都会义不容辞地跳到小主人的纸上,做起专职的清洁工,帮助小主人擦去错误,小主人一直对我呵护有加,我也很喜欢这份工作。
可是,其他的兄弟姐妹就不像我这么幸运。那些残暴的主人总喜欢用尖利的小刀刺我们,弄得我们身上千疮百孔,还的主人喜欢用刀子来切我们,切得我许多姐妹英年早逝,还有的主人把我们摔在地上,摔得我们遍体鳞伤。
我们橡皮为人类服务固然是义不容辞,可是人类也应该好好的爱惜我们。这样,我们的付出才是值得的。希望小主人能够善待橡皮家族的每一个成员。