小学作文:我们班的植物角
今天,同学们都带了一些自家养的植物,刚一进教室,大家便热火朝天地谈了起来。有的人说:“瞧,我家的仙人掌长的多好。”有的人说:“唉,我家的好像营养不良,长这么小。”…...这时,女生们全进来了,我们把植物捧来,做起了小小“设计师”。
本以为很简单,没想到,这区区几盆不起眼的小植物,竟让我们束手无策。有人绞尽脑汁才想出一个方案,可是被大家拒绝。突然,耿老师来了,她让周唯一和李玮在那儿摆,我们读书。不一会儿,在老师的指导下,她们便摆好了。我一看,呀!很惊讶,怎么短的时间就能摆的这么漂亮,真好看。
我爱我们的植物角,更爱我们的教室!