老师我想对你说作文450字作文
周子骞
徐老师,我感谢您,您教了我两年。在我心里有很多话想对您说,但一直没有机会,只能把它变成静静的文字。
老师我想对您说:“您对工作十分负责,对我们的关心无微不至。您教我们怎样踢好球,跑步如何步伐整齐。”有一次,我们班上了一节大型公开课,可是天就像一个闹脾气的小孩子,一会儿下雨,一会儿天晴。您看天这么不给面子,担心我们淋雨会感冒生病,于是就把那节重要的公开课给取消了。
老师我想对您说:“您既严厉又温柔。”每当上课的时候,您很严厉,您让我们跑两圈操场,做热身运动,跑的不好的要继续跑,有时我实在是跑不动了,这时的您时那么的严厉。但每当我们表现的很好时,您都会带着一丝笑意跟我说:“可以去踢足球了。”这一刻的您帅极了!
老师我想对您说:“您真是笑里有刚,眼睛发光,任何的一丝小动作都逃不过您的火眼金睛。”有一次徐老师让我们跑两圈操场,我们以风一样的速度跑完了,但队形却是那么的糟糕,此时我看见他嘴角上扬,微微一笑,就感觉有些不安。“没跑好,再跑!”果然被我猜中了,又是同样的下场……我只想说:“我太难了。”
我知道任何形式,都不能充分的表达我对您的尊敬和爱戴。就让我真诚的说一声:“徐老师,您辛苦了,我永远爱您。”