老师我想对你说作文450字作文
黄馨予
在海港小学,有很多漂亮的、搞笑的、帅气的老师。但是我还是最喜欢搞笑的科学老师——彭老师。
为什么说彭老师是最搞笑的老师,那么就请听我介绍一下吧!
“听我说彭老师,因为有你,把全校都搞笑……”听着这首歌,不知不觉的就走到了小区。突然,我听见了彭老师的歌声。我抬头一看,发现彭老师在拿快递,我跑了过去,钻到窗户里面,发现彭老师在原地大摇大摆的走着;不久后,彭老师听到了我的笑声,发现了我。彭老师问:“你在这里干嘛呀?”我说:“我回家呀!”彭老师听我说完之后没管那么多就走了。
彭老师是一个很搞笑也很幽默的老师。记得有一次,我去看电影的时候,彭老师也来了;虽然彭老师看了我一眼,但是却装作没有看见似的。我走到他的身旁坐了下来,但是他还是没有理我。我想,他没有理我应该是因为我总是叫错他的名字吧!
彭老师可真幽默呀!
彭老师也非常的帅气。每天遇见他的时候站得非常直,穿着“西装”,他还会用右手手掌从脸颊往后刷过去,觉得自己非常帅气!彭老师可真爱“耍帅”啊!
最后我想对彭老师说:“你是我心目中最搞笑的老师,也是最好的科学老师,你总是非常搞笑,非常的帅。只因为你给我们上第二节科学课的时候我做的笔记得到了你的肯定,我现在才爱上了科学,让我爱上了做笔记。你永远是我心目中最搞笑的老师。”