我爱我的家乡】
有一个美丽的小镇叫梅陇镇,有“首饰镇”的美名,生产各种各样的首饰,这就是我的家乡。
这里有一座桥叫“梅兴桥”这里是“梅陇镇”最长最大的桥,在桥边写着、有水果“梅兴桥”三个大字,这里很漂亮,那河右边有很多栋楼和很多树木,河的左边有一大片田地。下午5、6点有很多老人和大人小孩,在树下坐坐和散散步,那条河里还有很多小鸭子在水面上游来游去。这座是拱型的桥,这里还有很多摊贩,有卖衣服、有玩具。等等。
吃完晚饭我们一家人经常去那里散散步。
在这里还有一个地方叫“人民1路”是“梅陇镇”最繁华的地方!那里有两个梅陇最大的超市,其中还有一个叫“新世纪商场”。
里面有很多东西,2楼是个游戏城。里面有碰碰车、旋转木马等等,都是因为很少有人去玩,然后就被拆了。变成了卖玩具的了。
“人民1路”到了过年的时候那里是拥挤得不能在拥挤!堵得水泄不通,一派繁荣的景象。梅陇还有一个最出名的小吃就是菜包粿。
我的家乡是梅陇镇,生产好多好多的首饰,有机会你也来瞧瞧吧!我爱我的家乡!