关于我的一天的作文范文
今天因为家里没有大人陪伴,爸爸妈妈不放心我一个人在家,于是我跟着妈妈去单位上班。顺便感受一下大人上班的样子。一到单位,妈妈马上换上了工作服,立马变得精神抖擞。接着跟妈妈去参加她们的早会,哇,看到银行上班的叔叔阿姨们一个个身着工作服,阿姨们一个个化着淡妆,好精神,好漂亮啊!接着妈妈给大家一一布置了一天的工作和任务目标。大家便开始投入了紧张的工作。妈妈告诉我,上班时间不可以随意走动,大声讲话,不可以影响叔叔阿姨们的工作,办公室内品不可以随意乱动,我很愉快的答应了。