我有一个爱我的爸爸和妈妈。
我的爸爸是一部分经理,常出差在外埠,自打爸爸每一次出差,第二天,就会发明我的手机上有爸爸给我关爱和鼓动鼓励的短信,每次我读着爸爸发给我的短信,总想哭,在这字里行间,透暴露了爸爸对我的爱。爸爸固然常身在他乡,但对我倒是非常的体贴和驰念。如果那天早晨我想爸爸了,定会失声痛哭,直到妈妈来安抚我,内心才好受些,爸爸每天在外事情,也是想我有一个好的学习环境,让我获得别人也有的,我的爸爸,在我心中是最巨大的。
写到这里,我的内心象打翻了醋,酸酸的,我的笔颤抖着,又不由得流下了眼泪。我为有一个爱我的爸爸和妈妈而欢愉非常。