我的班级记忆_作文
陪伴我的最好同学,我们初中还会在一起吗?我最好的朋友,我们还会像以前一样亲密无间吗?好朋友们,真的是朋友吗?会不会泄露秘密?我不知道?我只知道你是我最美的回忆!你是我生命中最亮的星;最皎洁的月亮;温暖我内心的一杯白开水,透明而清澈;不含一点杂质钻石。
“老任!你来啦!”这总是我看见她来的第一句话。假如她哭了,我会毫不犹豫的奔向她,仔细凝听她的悲伤,她的痛苦,因为是我跟她经历的事情太相似了吧?所以有一见如故的念头,我们会一起玩耍,一起聊到天南地北,爱与另一个人述说自己的小秘密;共同有一个好友苏雨涵,而我们两个叫她“老苏”。我经常叫任燕泽叫她“老任”而她也不怪我,也许这就是友情,俗话说:“茫茫人海,知音难觅”而她不就是我的一个知己吗?
而老苏,现已不在一个班级里了,但是我们三个像之前一样亲密无间。你跟我一样也爱写作,我们有一个共同的喜好,也有一个共同的朋友。我们三个是不是上辈子是拜了把子的姐妹,今生再次作姐妹啊!