写小伙伴的作文
我的小伙伴有一头乌黑的长发,一双水汪汪的大眼睛。虽然额头上有一些青春痘,但也不防碍她活泼可爱的个性。她的学习成绩很好,也很受大家的喜欢,她有很多朋友。个性十分多变,唯有热情、的个性是一成不变的。
五年级时,我特别粗心,老师刚交待过的事情马上就忘,作业总是要打电话问同学。有一次,上奥数课时,我竟然忘记带文具包和课本。她把笔借给我,又热情地让我用她的书,一点儿也不嫌麻烦。虽然这只是一件小事,却让我感受到她待人的热情,对待朋友是一丝不苟,怪不得深受大家的喜欢。
她待人十分礼貌。有一次,她不小心把我的笔碰掉了,她很有礼貌地说:“对不起,我不是故意的,我帮你捡起来。”她碰见我妈妈也会同样很有礼貌地说:“阿姨,王硕在后面呢,您再等一会吧!”
我的小伙伴待人十分热情,又十分礼貌。正是因为这一点,许多人愿意和她做朋友,她也很快乐地交着更多地朋友。她是我们学习的榜样。
她就是李艾霖,一个既热情、懂礼貌的女孩。