她是一个聪明、活泼的小女孩,她的爱好是画画,她曾经学过素描和水粉,她是我们班上画画最棒的女孩子,她的绰号是“仙丹”,是我们班的一位男同学编的。她的脸是樱桃脸,嘴唇红红的,像涂了口红一样,简直就是一个完美的淑女。
她喜欢布娃娃。记得有一次,我和她一起出去玩,突然她说:“我想到超市二楼去看一下。”我也只好跟着她一起去了,她一看到娃娃就高兴地说:“走,我们一起去妈妈那里拿钱。”买下了这个娃娃后,我们来到她家,一起玩那个芭比娃娃。
她也是一个助人为乐的人。有一次,我和她一起出去玩,忽然捡到50元,我打算和她一起分钱:“我25元,你25元。”我们一起商量着买什么。走着走着,我们在路上看见一位可怜的老人,她说:“我们还是把钱给这位可怜的老人家吧!”于是我们把钱给了老人。老人连声说:“谢谢你们,谢谢你们!”我想这个温暖是金钱买不到的。
喜欢娃娃,又非常有同情心,是个非常善良的人,这就是我的好朋友——艾丹。