我的妹妹作文200字
“嘿嘿嘿,姐姐我来啦!”听,这声音,真让我害怕,怕是我那捣蛋鬼杨一涵妹妹又来啦!妈呀!她来了就要吃我啊!吓死我了!呜呜呜!我的妹妹--杨一涵,她有一双小小的、古灵精怪的眼睛,还有“一只”小小的鼻子,和一个小小的嘴巴,还有小小的耳朵、小小的手、小小的脚。看到这儿,你一定会惊讶,为啥我的妹妹是个小人国里面的小小人儿呢?去猜吧!啊哈!我的妹妹小小的、古灵精怪的,是个可爱的、哦不,是超级可爱的小人儿。
啊呀!不能写了!瞧,她正在撒娇跟我抢电脑哩!哈哈!看她那种让人可怜的眼神,真是要把人都给弄得软绵绵的。嘻嘻!不说啦!