我的妹妹作文200字
我有一个调皮又可爱的妹妹她的名字叫袁佳怡,妹妹今年五岁了,个子和同龄的小朋友相比有点低,总爱在我身边倒乱。
她在晨阳路幼儿园上学,在幼儿园里他认识了好多小朋友,她喜欢和他的小伙一起学习,一起玩游戏。
她喜欢唱歌,喜欢跳舞,还喜欢讲故事。我喜欢听妹妹讲故事,她的故事是他自己瞎想得,自己怎么想就怎么讲,有时候听着很有意思。
她最喜欢跳舞了,以前是跟着阿姨们一起跳广场,最近妈妈给她报了舞蹈班,每天一睁眼就是我今天上舞蹈课吗?这就是我的妹妹,是不是很可爱啊!