话说今日,我妈早早地就起来了,非常可惜的是被我拖累了【亲妈呀,我对不起你呀】,七点二十分才出的门,没想到的是,我们竟然是第一个到达目的地的【好惊异七点五十就到了】更让我惊异的是十分钟以后,于天祺的妈妈打来电话。。。。。loading^-^我们在门口呢,你们在哪?**我们在那里一直在等,竟然都在门口会合了,白等了那么长时间**啊啊啊啊啊啊啊== ==真是的,唉,也不说清楚呢,我顿时石化。
汇合以后大家就去山上领树苗,对了,先去弄得水,O(∩_∩)O哈!
回家已经十点多了。似乎今天除了风大一点,山绕一点,时间短点,就没啥瑕疵了,【好像我有点不知足,算了,不说了】,啊,好开心呀。