我,从小学习做人方面表现突出,从小学习立志方面表现突出,从小学习创造方面表现突出;我,报效祖国的志向,爱祖国,爱人民,爱劳动,爱科学,爱社会主义,时刻把祖国和人民放在心中,努力做祖国和人民需要的好孩子,争取做祖国和人民事业发展的接班人;我,从小学习刻苦认真,一丝不苟,总是能够井井有条地完成老师布置给我的任务。
我在校担任班长,副大队长,我是老师的得意小助手,我带领全班走向“全自动”,我们班不需要老师来看管,我们班但凡早读,自休课,及放学前布置作业,我总是有办法来管理班级的纪律,同学们也很配合我,正是这种和谐使我们班深受各位老师的喜爱,我们自豪地被评为“行为规范示范班”
我是个活泼开朗,乐于助人的女孩,我在校担任班长,副大队长,我是老师的得意小助手,我带领全班走向“全自动”,我们班不需要老师来看管,我们班但凡早读,自休课,及放学前布置作业,我总是有办法来管理班级的纪律,同学们也很配合我,正是这种和谐使我们班深受各位老师的喜爱,我们班自豪地被评为“行为规范示范班”
我拥有很多荣誉,这些希望荣誉不仅是对我的肯定,也是对我的鞭策,但这些离不开老师对我的鼓励和期盼,同学们对我的厚爱,在大家的“照耀”下,我茁壮成长,才拥有了今天的成就。
在中队自主管理方面,我总是老师的好帮手,自修课或活动课时,只要有我在,我总能想办法能维持好中队纪律,在我的带领下班级的纪律一直很好。身为老师的小助手,我总能一丝不苟地完成老师交代给我的所有任务,我尽职尽责的为中队服务,积极参加学校组织的活动,努力为班级增添荣誉。
在校园中,我是一个积极向上充满阳光和正能量的女孩。出黑板报时我会帮忙一起出谋划策,排队时我会协助体育委员快速整理队伍。我曾参加社区活动以及其他公益活动,爱心活动,正能量活动等等……我是一个非常热心的人。比如:黑板报要用颜料,画笔,这些班费我都主动出。我没有班长的架子,和同学相处和谐,同学有不会的问题请教我,我会放下手中的事情,耐心辅导,和蔼可亲,人人都喜欢我。
我是班级值日组长,离学校较远的我每天提前二十分钟到校,深怕值日时间不够。我分工明确,认真监督发挥组长的作用。我会比组员们早到,并先完成自己的任务,再去检查,帮助其他组员打扫卫生。我拿起扫把,把不引人注意的墙角扫得一干二净;我拿着抹布,把投影仪以及放置投影仪的位置抹得一尘不染。整个班级仿佛焕然一新。
在此,我希望用我的努力与行动证明自己!
感谢各位评委老师以及同学的聆听!
谢谢大家!