王慧珂
现在我已经是六年级了,在一个小学已经待了六年了,在这六年里,我有三个老师对我最重要,对我最好。
从踏进小学开始,我第一次到一二班,见到的第一位老师是王雨老师,他喜欢散着这头发。王老师,他总是冷冷漠漠的,两年内见不得她笑。老师总是讲完课就去了她的办公室。但是她讲课是一丝不苟的。我比较文静,王老师她上课总是提问我,我也就站起来如实的把自己的答案说出来,慢慢地,我成长了。虽然王老师调走了,但是我很怀念她。
五年级时,第三个老师,她是张老师。第一次见到老师的时候,老师在黑板上写了他的名字,我们并不清楚老师,他又给我们讲了讲,又自我介绍过了好长一段时间,我们和这位张老师熟了,上课总是乱乱的,老师也不喜欢乱,五年级时,老师他对我们管的很严,就这样一年过去了,幸好六年级还是张老师带我们。
老师面对的是无数的学生,而我们一生也就这么几位老师。像王老师,张老师这样认真负责,对我们有爱的老师,我们将会铭记于心。