我的心爱之物优秀作文
五年级龙昌瑞
有人喜欢精美的文具盒,有人喜欢精致的钢笔,还有人喜欢小巧玲珑的玩具……而我喜欢一个闹钟,它是我妈妈在我生日的时候送给我的,它陪伴了我三个春秋。我已经把它当成我的“好朋友”了。
它的外形特别精美,功能也特别的多。它的外形是奥特曼的,因为我喜欢奥特曼,妈妈特地选了奥特曼的外形送了给我。它是由时针、分针、秒针“三兄弟”组成的。它每天都会按时的叫我起床,“叮叮叮,叮叮叮”好像在对我说:“快起床,快起床,太阳都晒屁股了。”然后我就会马上起床。
它也是我学习的“好帮手”。在家每当我遇到难题的时候,我就会目不转睛地盯着它,我盯着它那坚定的眼神,像是在说:“你一定能行的,加油!”然后我就有了信心,难的题自然就解开了。
这就是我心爱的闹钟,一个小巧既又玲珑的闹钟,你喜欢它吗?