五年级邓悦诚
我有一个非常美丽、漂亮的文具盒。这个文具盒是我生日时爸爸妈妈一起帮我买的,它对于我来说,是爸爸妈妈对我的一生中的一份沉甸甸的爱,我非常的喜爱和爱护它。
它的外形非常的酷、非常的帅、非常的好看。是一个英俊潇洒的勇士,手握一把帅气的刀,我给刀取名叫龙首刀。勇士还骑着一匹战马,这匹马又很像一头红色的龙,更加帅气。在勇士的旁边,正有一群人在和勇士PK。结果被勇士一刀结束。
笔盒用起来非常方便,笔盒里的第一张床铺睡着橡皮擦弟弟和铅笔哥哥。第二张床铺睡着笔芯家族的弟弟和笔芯家族的妹妹。第三张床铺上睡着圆珠笔哥哥。你看它多么的好啊!一个人睡。
每当我不会写作业时,只要我一看到笔盒我的智慧根博士根就会出现,这时,我不会写的作业,就像游戏时开挂一样,马上就写好了。
你们喜欢这个给我书包带来整洁,在我写作业时带来智慧的笔盒吗?