五年级莫潇然
有人喜欢跑得飞快的赛车,有人喜欢飞快的游艇,有人喜欢精致高级的机器人,而我最喜欢的是我的直升飞机,它是我最好的朋友。
这是一架炫酷直升飞机。它长二十五厘米,是金黄色的,有一个双旋螺桨,动力十分强劲。上面还有夜灯,只要飞机一飞起,小夜灯便会开启发出五颜六色的光芒。
夜幕降临了,我终于写好了作业。我便马上收拾好书包,兴奋地来到书房把直升飞机拿出来玩。我一启动飞机,它便开着五颜六色的灯飞起来了。我一会儿让它飞到左边,一会儿让它飞到右边,非常快乐,但快乐的时光过的真快,一下子就没电了。
直升飞机也有调皮的时候。有一次,我一起动飞机,它的螺旋桨只转了两圈,便停下来了。我马上拿出工具箱,拿出螺丝刀把它拆开,哦!原来是电池接触不良导致了飞机飞不起。我马上把电池固定好,它又恢复了往日的活力。
我爱我的直升飞机,我相信在我的精心呵护下,飞机一定会成为我的好朋友。