宋东峻
我有一卡册奥特曼卡,那是我好朋友送我的,我非常喜欢。
卡册的正面右上角有一个“卡游”的标志,正中间是泰迦奥特曼。他左腿向前迈出一步,左手变拳放腰间,右手变掌伸出,这动作好像我练的三路长拳中的第一个动作。背面是赛罗奥特曼,他的动作是双脚分开,手臂一个横放,一个竖放,好似要发出十字光线。
这本卡册是左右翻的,向左一翻,我好似进入了奥特曼的世界。里面的奥特曼卡色彩缤纷、五颜六色,而且每一张卡的等级也不一样,有R、SR、SSR、UR、HR、LR等,等级越高,就代表这张卡越厉害。每看到一张SSR横卡时,我就能想象到奥特曼和怪兽战斗的画面,那场面真是非常震撼。
在这么多不同等级、五彩缤纷的奥特曼卡中,我最喜欢的等级是HR,因为这种等级的奥特曼卡不仅是最厉害的,而且这个等级还有一个特效—都是3D立体的。这种奥特曼卡给人的感觉与众不同,仿佛奥特曼就在眼前。用手指甲刮一刮,会发出“咔嚓咔嚓”的声音。把卡拿在手中,左右晃一晃,奥特曼的动作就会改变,我感到非常神奇。
每当我和同学一起分享这些奥特曼卡时,我感到快乐在成倍增加。
我喜欢我的奥特曼卡。