每当我想起那件事,心里都是美滋滋的,我在这里就不卖关子了。
那是前几天,那时我感冒了。我来到学校的时候发现我头有点晕,后来,早餐也吃不下,有些恶心。我摘掉眼睛,趴在桌上休息,希望情况能好转一些。很多同学发现我情况不对,问我:“张梓雯,你怎么了?”因为不舒服,所以我只是含含糊糊地说:“有点不舒服。”同桌袁良雯十分关切:“你到底怎么了?是头晕还是恶心?你有哪里不舒服要跟我们讲啊,如果实在难受就去医务室,我送你去。”我那时感觉十分不好,走路都难受,但听袁良雯这么一说,再加上我刚才休息了一会儿,感觉已经好多了。我不想去医务室,怕爸爸妈妈知道后为我担心,我便回答:“ 不用了,不舒服我会说的。”在同桌的坚持下,我吃了一点早餐,肚子感觉好多了。上完两节课后,我要吃药了。袁良雯帮我从抽屉里拿出那盒药,帮我把吸管插进去,送到我面前。还鼓励我:“虽然这药很苦,但你必须得喝,否则病好不了了。”我心中涌出一股暖流,我很感谢她,一口气把药喝光了。
我现在还在心里感谢她,我真想跟她做一辈子的好朋友。