那一次我真的感动了350字作文
在我的脑海里中,有一件事是我真感动。
夏天的一个中午,我在睡觉里,没有盖被子,所以不想拿自已的被子。接过,我睡醒了,我在睡醒的时候,我看见班长的被子盖住我呢?我想;为什么班长的被子会在我的身上嗯。我起床马上就问班长说;‘’班长你为什么帮我盖被子呢?班长说;‘我摸了你的手冷冰冰的,我没有办法,所以我就用我自已的被子帮你盖住了,’我帮班长叠被子的时候,我不小心触到了班长的手也是冷冰冰的。原来,班长的被子是我盖住了,班长没有被子盖被子。我对班长说;‘班长,如果我没有盖被子的话你就轻轻地用我的被子盖住,行吗?不要用你的被子呢?因为我用了你就盖不到你自已就会感冒了。如果,你喜欢的话就用你的被子一起盖,你是对我好,但是你不要伤害自已的生命,你下次就不要伤害你自已的生命了,你下一次就不要伤害你自已的伤害你自已的生命了,你知道吗?’班长对我笑了笑,什么都也没说,我的眼泪差点掉下来。
班长,你的行为真让我感动;我会 永远记住这个感动故事。