我的小伙伴作文100字作文 有关我的小伙伴
我有一个朋友,她叫谢雅宣。她个子不高不矮,她喜欢扎马尾辫,她长着一张瓜子脸,脸上长着一个樱桃嘴和一双明亮的眼睛。
她字写得很好。每次写字前,她总是先看清字形,记住笔顺,再说一笔一画照着写。
她是我学习的榜样。
杨“大爷”作文2
在暑假中,我又结识了许多小伙伴,他们各有各的特点、性格。其中最典型的是杨“大爷”了,让我来与大家分享分享吧!
虽然他人长得不怎么样,习惯也不太好,但是他非常会打篮球,许多球技他都会,说实在的,如果论球技,我没他多,也不熟练。我常常在我家楼下的篮球场打篮球,想不到他也常常来“做客”,我们就是在篮球场认识的。有一次,我和他单挑,我自以为我强壮的身躯可以压制住他,当他一步一步逼进,快到篮板下了,我心想:yes,我太聪明了。不料,我太大意了,一个失误被他夺去了球权,只见杨“大爷”一个翻身投篮,球进了!我傻了,我以后再也不敢大意了……
这位杨洋,果然可以称呼为“大爷”但是比大爷更能跑,更能运动,打起篮球,我甘拜下风,这就是我的新伙伴杨洋:杨“大爷”。
写人作文六年级300字 我的小伙伴3
伙伴,是与你年龄相仿、性格相投的人,更是在你有困难时与你风雨同舟、有痛苦时与你分担的人。
他,有一双水灵灵的眼睛,双眼皮,两条柳叶眉长在眼睛上,鼻子下面嵌着一张小嘴,薄薄的嘴唇上长着一个吃痦。
我的小伙伴可是大家公认的“笑星”呢!
我们俩之前在同一个补习班里上课。在补课期间,他说起话来滔滔不绝,像发连环炮似的,好像事先准备好了一样。学说绕口令,全班就属他表现最好,两片薄薄的嘴唇一张一合的,十分灵活!有时他还学古人的样子,脑袋一晃,嘴里说着一句古文,弄得谁也听不懂。在联欢会上,让他表演节目,小品、相声他都能来一段,特别是相声,他说得最好,再配上滑稽的动作,连最严肃的老师也会忍不住哈哈大笑。
在他身上,我明白了许多,因为他乐于助人、滑稽搞笑真诚地对待每一位同学,所以大家都喜欢和他一起玩儿,和他做朋友。这就是我的好朋友,我永远敬佩他那乐于助人的好品质。