我读懂了幸福
在宁静的大自然中,在繁华的都市中,在多姿多彩的生活中,我读懂了幸福
我从小在奶奶家生活,那个家在我儿时的回忆里是快乐地,无忧无虑的,我感到那可能就是幸福,我总是受到奶奶无微不至的照顾,记得有一次晚饭已经做好了可我就是不想吃,奶奶只好问我想吃什么,那么晚出去给我买,我记得叔叔当时还戏虐的说,老是开小灶!!虽然生活在爷爷奶奶家,但是在印象中爷爷好象没有对我有太大的照顾,这也是我小时不喜欢爷爷的原因。
当我走到爷爷卧室时,我听见了爷爷和奶奶的对话!我明白了,那句话根本是谎言,而真正的事实是爷爷每天都去车站,希望我早早回家,而那也不所谓祖孙间的心有灵犀。
那一刻我读懂了幸福,我眼中幸福的色彩,它五彩缤纷,绚丽夺目。品味它,十足让人大快朵颐;体验它,十足让人流连忘返!