致爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
看到这封信您们一定很吃惊吧?因为从小到大,我还没有给您们写过一封信呢!
爸爸妈妈,是您们,给了我生命,让我来到这美丽的世界;是您们教我说话,让我知道怎样与人沟通;是您们教我怎样做人,让我知道怎样脚踏实地走自己的人生路;是您们教会我感恩,让我知道报答、感谢;是您们教会我正直、友好,让我拥有了那么多的好朋友!
一切的一切,都要感谢您们!我的爸爸妈妈!
还记得有一次,我和同学玩,手掌被划伤了,虽然上药时很疼,但是听到妈妈温柔的声音:“宝贝儿,忍一忍啊!”,我忍住泪水没有流出来,我想我要变得坚强……
爸爸妈妈,您们对我的关爱、关心真是无微不至,再多的话语也表达不出我此时的感受,我只想说:“爸爸妈妈!您们辛苦了,我爱您们!”
祝:
身体健康!工作愉快!