可爱的妹妹
妹妹现在非常可爱,连说的话都招人爱得没法受。
前天晚上我去了姥姥家,和我玩时她一不小心把我的嘴挠了个大口子,出了很多血,最后用了好几块纸和纱布才止住了血,可是这个小家伙呢说:“姑姑,你去买点药,给哥哥上上,就好了。”妈 妈问她血出的多不多,她却说:“还行,不算太多,挺少的。”她一个三岁小孩为了免皮肉之苦能说出这话,真聪明。她还一个劲儿地强调说她不是故意的,是一不小心。
今天她来我家,爷爷要抱她进屋,她不想让爷爷抱可是没有说不让,却说:“哎呀,不用,你太累了,你坐那儿休息吧。”可是爷爷说没事,这个小家伙就没有说的了,只好让爷爷抱着进屋了。
听舅妈说,她领妹妹去洗澡(宾馆洗浴)时,看到舅妈在搓澡,她就从她的小澡盆里跑出来去找舅妈说她也要搓,舅妈说一会儿给她搓,舅妈其实是想骗一骗她,等她搓完澡后自己给妹妹搓,可当 妹妹看见舅妈不让她搓就不干了,没办法,搓澡工只好用毛巾给她搓了。别说还真能搓下来泥,搓完以后搓澡工又给她捏了捏,这回好了,刚冲完又要搓,舅妈说下回再搓,她这才答应了。
她还说舒服啊!
妹妹太可爱了,我真喜欢她。