可爱的妹妹
她学习可认真啦,在班上她是个小精灵。她特别喜欢学英语,平时老哼着英语儿歌。我听不到歌声,是妹妹写字跟我说的。她每天都读一点课外书,不认识的字就仔细地看着拼音,读得一定很好听 吧。妹妹还有一个好习惯,今天的作业她一定会今天完成,不会留到明天。写字特别认真,一笔一划都是很工整,一点不好就会擦掉重写,所以她的作业本上都是优秀。我这个姐姐可真得要向她学习呢 !
我爱我的妹妹,因为她还会反过来关心我、疼爱我这个姐姐。我不开心的时候她会写字、或打手势跟我交流,逗我开心。我特爱我的妹妹!