可爱的妹妹
今天晚上,我正在做作业,忽然,妈妈大惊小怪地叫我去看妹妹的表演。我急忙过去一看,原来妹妹可以走十步左右的步子啦!有时她还一会儿走走,一会儿拍拍手,看,真是一个有趣的妹妹!
告诉你一个秘密:其实她很会跳舞的!她有时一边跳舞一边拍手一边唱歌,看,这个妹妹多活泼呀!
她对每样东西都非常好奇,而且她有三大绝招:拍、咬、指。那么,就让我来为你们讲一讲这三大绝招的来历吧!
有一天,我的表弟正在睡觉,妹妹就”啪“的一声拍在表弟的脸上。表弟翻了一个身,又继续睡觉,妹妹不服气使用了第二个绝招:咬。妹妹咬了几口,都没用。第三个绝招:指。妹妹指了表弟几 下,还是没用,”你这些绝招都不管用吧!“我亲切地说:妹妹只好爬到客厅去了。不过,妹妹以后都很会用这些绝招了,看!这个妹妹厉害吧!
其实,妹妹还是有许多优点的,那就是别人给她东西吃,她都给爸爸妈妈或我先吃一口,她才肯吃。瞧!这个妹妹多孝顺呀!
你说,我这个妹妹是不是非常讨人喜欢呢?