可爱的妹妹
我有一个可爱的妹妹,她现在5岁了,她既顽皮又聪明,我常常被她惹地哭笑不得。
记得有一次,我放学回家。妈妈不在家,只有我小妹和爸爸在家,爸爸看我回来了,让我带着我的妹妹,又说了几句就走了,然后我就写作文,把妹妹放在了一边,后来我写好了作文,去看妹妹时,妹 妹拿着妈妈的东西,我一看,吓了一跳。她拿的是妈妈最心爱的镜子,我正要让她拿来时,她使劲一摔,一下给摔碎了,我的心顿时凉了半截。
过了一会儿,妈妈来家了,看见她的镜子破了。妈妈立刻生气了,说:这是谁弄的?妹妹立刻恶人先告状:是姐姐弄的“妈妈二话不说,把我狠狠地训了一顿,我心里立刻升起一股无名之火,可又无发 泄,只能站在那儿被骂,从那次以后,我可恨死我的妹妹了。
后来,妹妹向我道了歉。我也原谅了她,我们又和睦相处了。
我爱我的妹妹。