猜猜我是谁
我身穿一件粉色的连衣裙,还扎着一根可爱的马尾辫,粉色的裙子上还印有粉色的心形图案和米妮快乐滑冰的照片。
想知道我是谁吗?告诉你,我其实就是一支钢笔,我有一个好听的名字:”白雪“。
我陪伴小主人有3个多月了,你们可别小瞧我,我的用处可大了。小主人作业本上盖的鲜红奖章,里面可少不了我的功劳。我能帮助小主人完成各课作业、笔记或者每日练字。如果小主人不爱惜我,我 就会气得流眼泪,把书、本都图的乱七八糟。但只要爱惜我,用完后把笔盖盖好,我就会很开心。有时我渴了,肚子里没水了,小主人就会及时给我换上新墨囊,让我痛快的喝个饱,然后细心地擦去我 嘴角的墨痕。
小主人非常喜欢我、爱惜我。我也会更加努力的为小主人服务,做她的好帮手。
我是个快乐、幸福的钢笔!