夸夸我的小伙伴
我有一个小伙伴,他的眼睛很小,大大的鼻子,还有圆圆的耳朵,他就是我的同学许乐洋。他不仅外表上好看,而且他还非常诚实。
有一天,老师发下了考试卷,一个同学看到自己的考试卷得了100分,高兴极了!还有一个同学看到自己的考试卷得了90分,生气极了!许乐洋也得了100分,他也很高兴。突然,许乐洋发现 一道题错了。他想:这道题本来是错的,为什么老师给我批对了呢?他想,还是不告诉老师好,可他又想,我是一位少先队员,应该做一个诚实的孩子。于是他就走到老师的办公室,他说: 老师,我有一道题错了,您把这道批对了。请把100分改成99分。改完以后,老师竖起大拇指,说:你做得很对,诚实比金钱更重要。'
我一定要向我的小伙伴许乐洋学习。